[Video Dokumentasi] Pengabdian Masyarakat Pelatihan Big Data SMA Negeri 5 Bandung

Bandung, Senin (19/12/19). Digital Business Ecosystem dalam rangka pengabdian masyarakat untuk meningkatkan pengetahuan tentang fenomena Big Data yang sedang gempar pada saat ini. Digital Business Ecosystem mengunjungi SMA Negeri 5 Bandung untuk memperkenalkan Big Data kepada siswa-siswi disana.

Research Center Digital Business Ecosystem sangat didukung oleh Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Bandung untuk membawa bekal para siswa-siswi ke dunia kerja dalam implementasi Big Data.

Pengabdian masyarakat ini berlangsung dari pukul 08.00 – 11.00. Pelatihan ini bertemakan Social Network Analysis. Para siswa siswi diberikan pemahaman teori dan ditambah dengan praktik langsung agar siswa siswi bisa menganalisa jejaring sosial yang ada.

Pengabdian Masyarakat di SMA Negeri 5 Bandung